Difficoltà facile | |
Costo medio | |
Tempo Preparazione 5 minuti | |
Tempo di Cottura 10 minuti | |
Porzioni 2 |
Tranci di salmone con la friggitrice ad aria
Cuocere il pesce con la friggitrice ad aria è facilissimo e in più evita tutto il cattivo odore che si può spandere per tutta casa quando lo si cuoce in altro modo.
Questa ricetta può essere realizzata con tranci di salmone fresco oppure congelato. In questo secondo caso, il salmone va lasciato scongelare completamente e asciugato bene prima di procedere alla preparazione.
Un ottimo piatto di pesce da servire con una buona insalata fresca.
Ingredienti
- 2 tranci di salmone
- Sale fino
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Basilico fresco
- Erbe aromatiche(ottime anche in polvere, oppure, a chi piace, aneto in semi)
Preparazione
Preparare un condimento con l’olio, il sale e le erbe aromatiche scelte, compreso le foglie di basilico, quindi adagiare i tranci di salmone nella friggitrice ad aria e spennellarli con il condimento.
Cuocere a 120° per 5 minuti circa, quindi girare, spennellare con il condimento e cuocere anche da questa parte per altri 5 minuti circa.
È possibile utilizzare vari modelli di friggitrice ad aria per questa ricetta. Tuttavia, i tempi di cottura e la temperatura possono variare a seconda del tipo di dispositivo utilizzato. Pertanto, è importante controllare frequentemente il cibo durante la cottura per apportare eventuali modifiche.
Se stai pensando di acquistare una friggitrice ad aria, ti consiglio di leggere i miei articoli sulle friggitrici ad aria piccole, friggitrici ad aria a grandi, friggitrice ad aria a fornetto. Questi articoli possono aiutarti a scegliere il modello più adatto alle tue esigenze.
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